Достоинства использования оборудования радиолифтинга

Rf-лифтинг – популярная современная косметологическая процедура, к проведению которой успешно прибегают люди самых разных возрастов. В профессиональных косметологических кабинетах и клиниках эта процедура производится с обязательным применением специально разработанного сертифицированного оборудования – аппарат радиолифтинга Т-14 чешского производства является наиболее успешным примером такого рода техники.

Он позволяет осуществлять лифтинг не только абсолютно безболезненно, но и без любых неприятных ощущений или дискомфорта для пациента. Прибор удобен в работе, компактен, надежен, универсален, ориентирован на эффективное воздействие на кожу любого типа независимо от возраста человека.

Преимущества проведенного с помощью качественного оборудования лифтинга заслуживают отдельного внимания.

  • Процедура абсолютно безопасна, поэтому за общее состояние здоровья можно не волноваться.
  • Эффект, достигаемый при обработке конкретных участков кожи, максимален.
  • Разглаживаются рубцы, старые шрамы, эффективно лечится целлюлит.
  • Воздействие проходит на отдельно взятых зонах, точность прибора позволяет осуществить лечение именно там, где это больше всего необходимо в данный момент.
  • Процедуру без проблем переносят все пациенты, а достигнутый в ходе операции результат будет хорошо заметен в течение нескольких лет.

Современный аппаратный лифтинг: принцип действия

Технология воздействия уникальна и не имеет аналогов. Она подразумевает воздействие на кожу радиочастот, которые действуют строго на определенный участок и повышают температуру кожного покрова, проникая глубоко в ткани. При этом не потребуется никаких дополнительных уколов или другого травматичного механического воздействия.

Благодаря повышению температуры расширяются сосуды, улучшается кровоснабжение, стимулируется кровоток и другие необходимые процессы обмена веществ в организме. Ткани кожи получают возможность получить больше кислорода, что весьма немаловажно для нормального функционирования здорового тела. Продукты переработки и ненужные отмершие ткани быстрее выводятся из организма, не мешая здоровому развитию новых клеток. В сосудах не только улучшается кровоснабжение, но и из-за притока кислорода и питательных веществ укрепляются стенки, повышается их эластичность, быстрее происходит метаболизм.

Результативность

Поврежденная и дряблая кожа, благодаря глубокому температурному воздействию, подтягивается, частицы коллагена сжимаются, уменьшая свои размеры. Активнее проходит процесс расщепления жиров, это имеет огромное значение для здоровья в целом. Лифтинг можно проводить практически на любом участке кожи, чаще всего пациенты обращаются к специалистам с просьбой осуществить обработку лица и области шеи. С помощью качественного и надежного оборудования компании «Alvi-Prague» сделать это можно легко, удобно и быстро.

Back to Top