Для чего нужен аппарат для УЗ-чистки лица?

Многих владельцев салонов красоты интересуют аппараты для УЗ-чистки лица, купить которые можно в интернет-магазине, но стоит очень ответственно подойти к их выбору. Так как современные производители данного вида оборудования предлагают покупателям широкий ассортимент продукции разного уровня и качества. Аппараты для УЗ-чистки лица используются с целью поддержания кожи в отличном тонусе после тридцати лет. С помощью такого аппарата можно воздействовать не только на кожу лица, но и на спину, грудь, плечи.

 

Чистка лица с помощью аппарата УЗ проходит совершенно безболезненно. С такой процедурой можно:

  • Избавиться от дефектов на коже;
  • Улучшить контур лицевой области;
  • Придать тонус;
  • Сузить поры.

Это далеко не весь перечень возможностей аппарата УЗ.

 

Назначение использования УЗ-чистки

УЗ-чистка лица назначается людям, которые имеют проблемы с расширенными порами, а также обладателям угрей, увядшей или жирной кожи. Определить, сколько сеансов необходимо пройти для улучшения состояния кожи, может только высококвалифицированный специалист.

 

Преимущества чистки

С помощью такой инновационной методики чистки лица можно вернуть своей коже молодость и здоровый внешний вид. К основным преимуществам использования УЗ-аппаратов для чистки лица стоит отнести:
  • безболезненность процедуры;
  • короткий период реабилитации;
  • оперативные сроки процедуры;
  • отсутствие риска получения травм или занесения инфекции.

 

Этапы проведения УЗ-чистки лица

На самом деле, сам процесс чистки лица аппаратом УЗ довольно сложный. Делать такую процедуру стоит только в хорошем салоне красоты, где работают высококвалифицированные специалисты с большим стажем за плечами. Начинается процесс чистки лица с ее очищения. Для этого с кожи снимаются всю грязь и косметику. Желательно использовать очищающее молочко, которое необходимо втирать круговыми движениями. Далее проводится тонизирование кожи с помощью тоника. Эта процедура предотвратит быстрое нагревание кожи и сделает процесс максимально безопасным и безболезненным. Только после этого можно применять сам аппарат для УЗ-чистки лица. И завершающим этапом в данной процедуре будет использование восстановительной маски. Она не только снимет воспаление, но и восстановит кожу и наполнит ее полезными компонентами.

Если вас заинтересовали аппараты для УЗ-чистки лица, купить которые можно в нашем интернет-магазине, свяжитесь с нашим менеджером для оформления покупки. Мы гарантируем всем своим клиентам высокий сервис обслуживания, доступные цены на товары, широкий ассортимент аппаратов для УЗ-чистки лица и оперативные сроки отправки приобретаемого у нас оборудования.

Back to Top