Диодная лазерная эпиляция

Лишняя растительность на теле – головная боль практически каждой женщины. Какие только методы и способы они не используют, что как навсегда (или хотя бы на длительный срок) забыть о ненужных волосах. В косметических салонах дамам предлагают несколько процедур депиляции, наиболее популярным и эффективным методом считается депиляция с помощью лазерного диода.

 

Как функционирует аппарат

Прибор для диодной лазерной эпиляции воздействует на пигмент меланин и разрушает фолликулы, как результат происходит выпадение волосков и кожные покровы становятся идеально гладкими.

Процедуру можно использовать не только на теле, но и на лице. Подходит для удаления волос любой толщины, длины и цвета. Единственно, с чем не справится аппарат – пушковые, седые или очень светлые волоски. Сапфировый наконечник обеспечивает надежную защиту кожным покровам от ожогов. Проводить диодную эпиляцию можно только в том случае, если волоски находятся в стадии активного роста. В противном случае желаемого эффекта вы не добьетесь.

Чтобы достичь идеального результата потребуется пройти курс из 6-8 сеансов, с перерывом в два месяца. Каждый проведенный сеанс удаляет до 20% волосяного покрова.

 

Преимущества процедуры

Лазерная эпиляция с использованием диодов сравнительно молодая процедура, но достоинств у нее не мало:

  • отсутствие болезненных ощущений;
  • высокий уровень эффективности;
  • безопасность и защита от ожогов.

Оборудование имеет обширный диаметр луча, поэтому можно обрабатывать большие участки тела.

К недостаткам можно отнести только тот факт, что волосы выпадают не сразу после процедуры, а через пару недель.

 

Рекомендации к применению

Дней за четырнадцать до процедуры нежелательно загорать и посещать солярий, поскольку высок риск того, что эпиляция пройдет не эффективно, поскольку кожа имеет неравномерную пигментацию.

Диодная лазерная депиляция рекомендована людям с такими проблемами, как:

  • чувствительные кожные покровы, на которых проявляется раздражение от обычных процедур удаления волос;
  • иные методы не дали желаемого результата, волосы стали жесткими;
  • аллергическая реакция на компоненты, используемые в других способах депиляции;
  • наличие вросших волосков.

С помощью процедуры можно навсегда избавиться от надоевших волос и забыть о ежедневном бритье с помощью станка. Беременным и кормящим женщинам косметологическая процедура противопоказана.

Купить диодный лазер для эпиляции можно в нашем магазине, также вы сможете подобрать наиболее удобный вариант доставки купленной продукции. Получить подробную информацию о товаре и способах оплаты можно, связавшись с менеджером по телефону горячей линии.

Back to Top