Биостимуляция тела на аппарате, преимущества и особенности

Покажите хотя бы одну женщину, которая не хочет сохранить красоту и молодость как можно дольше. Однако постоянные стрессы, плохая экология и неправильное питание стремительными темпами приближают процессы старения. Рано или поздно мышцы теряют свою эластичность, появляются морщинки и целлюлит. Избавиться от этих и многих других проблем поможет биостимуляция тела на аппарате. Данная косметологическая процедура совершила настоящий прорыв в косметологии. Да, электрический ток уже давно используют косметологи всего мира, но именно биостимуляция вывела его применение на совершенно новый уровень. В ней сочетаются ток, ультразвук и электромагнитные поля.

Биостимуляция тела на аппарате, преимущества и особенности

В процессе проведения процедуры импульсы проникают глубоко под кожу, вызывая сокращение мышц. Также запускаются естественные процессы в организме, начинается выработка коллагена и эластина, ускоряется метаболизм, выводится жидкость и шлаки.

Возможность регулировать частоту и силу импульсов позволяет добиться различных результатов. Избавление от лишних килограмм, слабая мускулатура и обвисшая кожа – это всего лишь небольшой перечень проблем, от которых поможет избавиться процедура.

Отзывы о биостимуляции тела на аппарате говорят о том, что эффект проявляется в течение тридцати дней после проведения первого сеанса.

К основным достоинствам процедуры можно отнести:

  • повышение упругости мышц;
  • избавление от лишних килограмм и целлюлита;
  • улучшение кровообращение и лимфотока;
  • избавление от недостатков фигуры, моделирование стройного силуэта.

Процедура противопоказана беременным женщинам и людям, имеющим проблемы с сердцем. Биостимуляция под запретом при индивидуальной непереносимости тока. Воздействие оказывается на все тело или на определенные зоны. Одновременно можно проводить процедуру на лице. Отзывы о биостимуляции утверждают, что всего сорок минут на аппарате заменяет одну полноценную тренировку в фитнес-клубе.

Приобрести аппарат для проведения биостимуляции можно в нашем магазине на сайте https://alvi-prague.ru/. У нас вы найдете продукцию от чешского производителя Alvi Prague, зарекомендовавшего себя с лучшей стороны на рынке косметологического оборудования.

Back to Top