Биостимуляция лица, плюсы

В современной косметологии существует большой выбор процедур для омоложения кожи, большим спросом пользуется такая аппаратная методика, как биостимуляция лица. Она запускает естественные процессы в организме, активируется регенерация клеток. Косметологи рекомендуют использовать процедуру при появлении первых морщинок, снижении выработки коллагена и эластина. Основной плюс биостимуляции лица – возможность воздействовать одновременно на разные ткани. Если косметолог правильно подберет все параметры, то результат будет впечатляющим.

Биостимуляция лица, плюсы

Программа на аппарате подбирается индивидуально для каждого клиента, в зависимости от типа проблемы. Воздействие на кожные покровы осуществляется с помощью датчиков и специальных насадок, которыми оборудован прибор. Через них проходит электрический ток или ультразвуковые импульсы. Воздействовать можно на один участок или сразу на несколько зон. Главное, чтобы в процессе сеанса клиентка лежала неподвижно.

Для достижения максимального результата рекомендуется пройти курс процедур из десяти или двадцати сеансов с периодичностью два/три раза в неделю. Длительность одного сеанса – от тридцати до шестидесяти минут. Процедура обладает накопительным эффектом, результат проявляется примерно в течение месяца и держится на протяжении двенадцати месяцев.

Биостимуляция тела и лица не только избавляет от косметологических проблем, удаляет изъяны на коже, но и решает медицинские проблемы, улучшая общее самочувствие и здоровье клиента. В частности, процедура избавляет от проблем с позвоночником, снижает боль и улучшает работу капилляров.

Биостимуляция дает следующие результаты:

  • повышается мышечный тонус;
  • подтягивается контур лица;
  • пропадают морщины;
  • укрепляются сосуды и капилляры;
  • активируется выработка коллагена;
  • уходит отечность;
  • кожа очищается от акне и черных точек.

Процедура не рекомендована беременным и кормящим женщинам, при наличии проблем с сердцем, повышенном давлении или воспалениях в области обработки. Микротоковая терапия в Москве доступна практически в каждом салоне красоты, стоимость зависит от квалификации специалиста и качества оборудования. Приобрести аппарат для проведения биостимуляции лица и тела можно на нашем сайте по выгодной цене.

Back to Top