Биоревитализации губ: преимущества и показания к процедуре

В силу различных факторов, в частности, негативного влияния окружающей среды, увядание кожи неизбежно. Вернуть упругость, красоту и молодость поможет такая процедура, как биоревитализация губ или аппаратная биоревитализация лица. Данная методика позволяет доставлять активные ухаживающие компоненты в глубокие слои кожного покрова, с чем не могут справиться обычные кремы.

Показания к применению биоревитализации губ, методики проведения процедуры

Цель биоревитализации заключается как в профилактике старения, так и в устранении уже имеющихся возрастных изменений кожи. Это процедура подходит как молодым девушкам, у которых наблюдается асимметрия губ, так и женщинам постарше, которые хотят вернуть им былую форму. Результатом коррекции являются полные и объемные губы, здорового розового оттенка. В качестве профилактики достаточно одного сеанса, чтобы заметить положительный результат.

С помощью биоревитализации можно решить следующие проблемы:

  • преждевременное увядание кожи;
  • появление мелких морщинок, постакне и прочих дефектов;
  • потеря эластичности и упругости;
  • плохой цвет лица, гиперпигментация;
  • асимметрия.

В современных косметических клиниках используется ультразвуковая биоревитализация, от обычной она отличается тем, что активные микроэлементы вносят под кожу с помощью специального ультразвукового аппарата. При этом, ультразвуковые волны стимулируют процессы усвоения полезных веществ и ускоряют процессы регенерации.

Многих женщин интересует, какие биоревитализация имеет противопоказания. Данный список не критичен, в основном процедура безболезненна и безопасна, и не сопряжена с рисками для здоровья или внешнего вида клиентки. Однако косметологи все-таки рекомендуют отказаться от подобных вмешательств во время беременности или при кормлении грудью. А также не стоит пользоваться такой услугой при склонности к аллергии на гиалуроновую кислоту. Нежелательно проводить процедуру девушкам со склонностью к формированию келоидных шрамов. Исключается возможность биоревитализации при онкологических патологиях, аутоиммунных заболеваниях, герпесных высыпаниях в области предполагаемой инъекции.

Back to Top