Безопасная депиляция с диодным лазером

Частое бритье изо дня в день раздражает кожу и доставляет дискомфорт, а иногда даже боль? Хватит это терпеть! На смену устаревшим бритвам и восковым полоскам пришли новые лазерные установки. Диодные депиляторы все чаще используют в косметологических процедурах для избавления от нежелательной растительности на любом участке тела. Наибольшей популярностью пользуются диодные лазеры, которые испускают невидимый для человеческого глаза импульс длиной 810 нанометров. Длится импульс от пяти до тридцати миллисекунд с частотой два мегагерца. Лидирующие позиции в области удаления нежелательных волосков на теле с помощью лазеров занимает аппарат под названием Alvi – 6000.

Гладкая кожа надолго – это не миф, ведь диодный лазер является самым эффективным «оружием» в борьбе с лишней растительностью, поскольку с его помощью можно обрабатывать загорелую кожу, избавляться от волосков различной длины, толщины и цвета. Эпиляция с использованием лазера очень востребована, как среди женского, так и среди мужского населения.

Зачем и для кого нужен аппарат?

Большинство людей мечтают избавиться от лишней растительности на теле безболезненно и надолго. Но возможно ли это? Да, ведь новая техника дарит следующие бонусы:

  1. Диодные лазеры считают самым действенным методом в сфере эпиляции, к тому же их можно использовать на любом типе кожи. Лазер нагревает меланин, при этом импульсы проникают внутрь кожного покрова не более чем на четыре миллиметра. Этого вполне достаточно, чтобы разрушить волосяную фолликулу.
  2. Аппарат дает возможность проводить депиляцию на всех участках тела. Процедура не доставляет неприятных и болевых ощущений, для наиболее чувствительных зон используются анестетики.
  3. При первой процедуре удаляются фолликулы в активной фазе роста, т.е. вы сможете избавиться примерно от 20% лишней растительности. Последующие сеансы разрушают «спящие» фолликулы. Для того, чтобы добиться идеального результата, необходимо пройти курс из 6-8 сеансов на диодном лазере Alvi – 6000.

 

Выглядеть идеально стало возможным

Диодный лазер Alvi – 6000 имеет ряд преимуществ перед аналогичным оборудованием:

  • Эпиляцию можно проводить даже на загорелой коже;
  • Способен работать без перерыва на «сон и обед» до восьми часов;
  • На проведение эпиляции уходит незначительное количество времени;
  • Процедура абсолютно безопасна и не доставляет дискомфорта;
  • Большая мощность аппарата;
  • Эффект от процедуры сохраняется на протяжении длительного времени;
  • «Умный» интерфейс;
  • Высокая степень охлаждения кожи;

Хотите на длительное время забыть о борьбе с надоевшими волосками на теле? Тогда вам обязательно необходимо провести процедуру эпиляции с использованием аппарата Alvi – 6000. Вы сможете убедиться в его эффективности и наслаждаться гладкой кожей на протяжении нескольких месяцев!

Back to Top