Аппараты от целлюлита: разновидности и актуальность

Красивое тело без изъянов – мечта любой женщины. Однако статистика показывает, что у каждой 3 девушки выражена апельсиновая корка. Данная проблема приносит дискомфорт, порождает неуверенность в себе, комплексы и депрессию. Избавиться от таких дефектов кожи с помощью диет и физических нагрузок довольно сложно, и зачастую даже после похудения апельсиновая корка никуда не девается, помочь решить такую проблему могут аппараты от целлюлита. Их действие направленно непосредственно на ускорение микроциркуляции в тканях и стимуляцию процесса расщепления застойных жировых отложений.

Какие бывают аппараты от целлюлита?

Коррекция фигуры без операционного вмешательства с использованием специального манипуляционного оборудования понятие относительно новое. Сегодня существует несколько методик борьбы с апельсиновой коркой, которые можно использовать в условиях косметологической клиники или дома при наличии необходимого оборудования.

К таким процедурам относят липомассаж с помощью лазерного или микротокового стимулятора, однако такие аппараты громоздкие и стоят довольно дорого, их можно приобрести в специализированных магазинах, но, чтобы использовать их на дому нужно иметь определенные навыки. Для тех, кто хочет познать секреты красивого тела, без особых финансовых затрат косметологи рекомендуют приобрести прибор дарсонваль.

Это уникальный инструмент, удобный и простой в использовании, применяется в традиционной медицине для лечения множества кожных заболеваний, устранения различных дефектов, а также ускорения заживления шрамов в постоперационный период. Аппарат дарсонваль помогает от целлюлита, о чем говорят многочисленные положительные отзывы о его применении.

Как проходит процедура дарсонвализации

Сеансы дарсонвализации можно проводить в любое удобное время. Суть процедуры заключается в том, что аппаратом с соответствующей насадкой водят по проблемному участку кожи, пациент в это время ощущает тепло и легкое покалывание. Лечебный эффект заключается в воздействии на клетки кожи токов определенной частоты и стимуляции обменных процессов. Дарсонваль часто используют для устранения проблем возрастной кожи, лечения дерматита, акне и восстановления волос.

Back to Top