Омоложение с помощью аппаратов ультразвуковой терапии

Современные электроакустические преобразователи, которые дают возможность контролировать проникающую способность колебаний ультразвуковой волны, частоту и форму посылаемого импульса, широко применяются в таких косметологических процедурах, как пилинг, лимфодренаж, массаж и популярный фонофорез. И для того, чтобы профессиональные аппараты для УЗ-терапии купить у надежного производителя и установить в своих салонах красоты, владельцы оздоровительных кабинетов или косметологических клиник готовы потратить большое количество времени и средств. Компания «Alvi Prague» поможет вам выбрать и купить необходимый прибор ультразвуковой чистки настоящего европейского качества и по доступной цене. Аппараты для УЗ-терапии, представленные на нашем сайте, являются сертифицированными и имеют долгий срок службы.

 

Добиться не только внешнего эффекта омоложения, но и восстановить внутреннюю клеточную структуру с помощью аппаратов для чистки ультразвуком – достаточно просто. Проведение УЗ-терапии учитывает стремление каждой женщины оставаться красивой и привлекательной независимо от возраста и особенностей кожи.

Именно поэтому в последнее время большинство косметических салонов стараются купить универсальные ультразвуковые скраберы, которые способны выполнять несколько процедур:

  • Фонофорез. Обеспечивает нежное щадящее воздействие. Ультразвуковые волны высокой частоты колебаний способствуют быстрому проникновению витаминных коктейлей и лекарственных препаратов, которые применяются во время терапии. Физиотерапевтический эффект наблюдается в виде нормализации обменных процессов, улучшении кровообращения и лимфотока, восстановления здорового цвета кожи и устранения ее дефектов;
  • Массаж. Помогает избавиться от надоедливых веснушек, мимических морщин. Используется для деликатной обработки линии губ, зоны вокруг глаз;
  • Чистка лица. Удаляет шрамы и рубцы, решает дерматологические проблемы.

Комфортная и безболезненная аппаратная УЗ-терапия приобрела популярность и у косметологов. Приборы для ультразвуковой чистки от чешской компании «Alvi Prague» – это простота в обращении, максимальный выбор режимов и большое количество довольных клиентов. Продукция, которая предназначена для косметологических салонов красоты и медицинских оздоровительных клиник, имеет соответствующие сертификаты и гарантии. Поэтому, если вы до сих пор не уверены, где лучше всего купить аппараты для УЗ-терапии, обращайтесь в компанию «Alvi Prague».

Back to Top