Как купить аппарат для фотоэпиляции

Женщины – самые прекрасные создания на планете. Они пристально следят за внешним видом и стараются постоянно поддерживать тело в идеальном состоянии. Ради красоты соглашаются даже на сложные операции. Но для ухода за кожей, в наше время, достаточно использования специальных устройств. Аппараты для Фотоэпиляции и Элос эпиляции позволяют контролировать наличие волосяного покрова. С недавних пор, они широко используются в медицинских центрах и салонах красоты. Являются безопасным и эффективным инструментом.

Оборудование быстро окупается благодаря востребованности. Оно приносит хороший доход и привлекает клиентов. 

  • Аппаратура не наносит вреда человеческому организму.
  • Процедуры проходят безболезненно.
  • Отсутствуют отрицательные последствия, такие как раздражения на коже.

Эти положительные моменты создают хорошую рекламу. Информация быстро распространяется между потенциальными клиентами, что исключает необходимость проводить какие-либо дополнительные действия.

 

Отличительные особенности методов

Фотоэпиляция – удаление волосяного покрова с помощью пульсирующего света. В структуре волос содержится меланин. Высокоимпульсные вспышки света нагревают его до температуры 70-80 градусов, чего достаточно для гибели волосяной луковицы.

Элос эпиляция – это аналогичный способ, в процессе которого дополнительно участвует электрический ток. Оба метода оказывают 100% положительный эффект. Лечебный курс состоит из нескольких сеансов. Волосы можно удалить с любых участков на теле.

 

Back to Top