Результаты безинъекционной мезотерапии

Стремление женщин к постоянному совершенствованию своей внешности и желание сохранить естественную привлекательность с помощью безболезненной и безопасной процедуры стало основной причиной, по которой аппараты безыгольной мезотерапии купить желают большое количество действующих косметологических клиник и салонов красоты. Омоложение без уколов, неприятных ощущений и возможных постинъекционных последствий является прекрасной долгожданной альтернативой хорошо известной мезотерапии. Это и является причиной, почему аппараты безыгольной мезотерапии так популярны.

 

Усовершенствованную методику безоперационного введения лекарственных ампульных препаратов, антиоксидантов и витаминных коктейлей представляют на рынке профессионального косметологического оборудования аппараты безыгольной мезотерапии чешского производителя «Alvi-Prague». Процесс насыщения кожи полезными веществами, микро и макроэлементами происходит за счет высокой проникающей способности ультразвуковых волн и гальванического тока.

Результаты мезотерапии без инъекций поражают:

  • Устранение шрамов, рубцов, пигментации, растяжек и акне;
  • Нормализация обменных процессов и синтеза коллагена;
  • Восстановление кожных покровов после лазерной дермабразии, пластической операции и химического пилинга;
  • Лечение обезвоживания кожи;
  • Предупреждение и решение проблем с выпадением волос и облысением;
  • Снижение веса и избавление от целлюлита;
  • Удаление мимических и возрастных морщин.

 

Микротоковая терапия проводится с нанесением на очищенную заранее кожу лекарств или витаминов. Простая безболезненная процедура не требует реабилитационного периода и не вызывает болевых ощущений. Очень часто владельцы салонов красоты тратят большое количество времени на поиски дорогостоящего оборудования и встречают недобросовестных производителей. 

Back to Top