Чистка лица методом механического пиллинга

Чтобы обеспечить быстрое восстановление и регенерацию клеток кожного покрова, часто назначают процедуру, известную в косметологии как микродермабразия или шлифовка с применением микроскопических кристаллов искусственной алмазной крошки. Приборы для интенсивной чистки кожи или аппараты алмазной микродермабразии купить можно даже с функцией ультразвукового воздействия, поэтому прежде, чем сделать свой выбор, лучше проконсультироваться с нашими специалистами на http://alvi-prague.ru.  

 

Усовершенствованный во многом метод проведения механического пилинга позволяет косметологу выполнять несколько процедур с использованием одного и того же многофункционального прибора.

Рассмотрим подробно, какими функциями обладают аппараты алмазной микродермабразии, представленные компанией «Alvi Prague»:

  • Холодная и горячая обработка. Контрастное воздействие температуры от +5°C до +55°C обеспечивает максимальный эффект для лечения целлюлита, сильной кожной сыпи, акне, морщин и отечности, сужает поры и избавляет от пигментации;
  • Ультразвуковой фонофорез. Стимулирует процесс лимфатического кровотока и кровообращения в целом, нормализует клеточный метаболизм;
  • Ультразвуковой массаж назначается для деликатного нежного удаления морщин в области губ, вокруг глаз;
  • Ультразвуковая чистка лица рекомендуется при ярко выраженных проблемах с кожей. Акне, комедоны, угревая сыпь, шрамы и рубцы, растяжки.

Чистка с применением алмазных микроскопических кристаллов предусматривает предварительное отшелушивание кожного покрова вакуумной насадкой. Алмазные насадки, которые используются для проведения самой процедуры микродермабразии, имеют несколько степеней абразивности и соответствуют разным участкам на теле.

 

Back to Top