Аппаратный лифтинг для красоты тела и лица

Новое поколение в области косметологии представлено сегодня новейшими приборами и техникой чешского производства, которые дают косметологическим клиникам и врачам соответствующего профиля без проблем и технических затруднений проводить различные сложные процедуры, направленные на улучшение состояния здоровья пациентов.

Одним из таких приборов является аппарат для RF-лифтинга модели РХ-3000. Зарубежный производитель предлагает долгосрочную гарантию при приобретении техники, а также обеспечивает высокую точность и надежность проведения сеансов лечения.

Прибор является новейшей разработкой и очень удобен в обращении и постоянной эксплуатации. Интерфейс предусматривает простоту и легкость в регулировании программ, отслеживании текущих процессов. Можно легко и быстро менять насадки, которых существует целых три для разных операций: биполярная, мультиполярные среднего и большого размера.

Кому подойдет аппаратный лифтинг?

Используется аппарат для:

  • Улучшения состояния кожи лица, особенно нежной кожи вокруг глаз;
  • Обработки области бровей,
  • Устранения стрий;
  • Корректировки зоны шеи и декольте.

Очень часто пациенты косметологических клиник сталкиваются с такой ситуацией, как растяжки и обвисание кожи вследствие различных причин. С подобными проблемами также легко справляется данное оборудование.

В последнее время все чаще аппарат используется для процесса омоложения кожи груди, живота и верхней поверхности бедер. Благодаря интенсивному стимулированию глубоких слоев тканей происходит нормализация различных процессов функционирования организма. Идет постепенное расщепление лишних жировых образований, они теряют плотную структуру и постепенно выводятся из тела вместе с другими продуктами распада.

 

Описание и функционирование прибора

Аппарат имеет компактные размеры, благодаря которым легко можно перенести прибор в другое место или перевезти в другое здание при переезде. Для наглядного управления есть сенсорный дисплей, позволяющий контролировать происходящий процесс лечения прямо во время процедуры. При воздействии с кожей предусмотрено специальное покрытие, препятствующее возможному повреждению и ожогам, поэтому пациентам обеспечивается надежная защита и полная гарантированная безопасность при прохождении лечения. Процедуру такого лифтинга можно без опаски проводить в любом возрасте независимо от уровня физического состояния организма в целом. Если в этом возникнет необходимость, косметолог может самостоятельно менять температуру и интенсивность воздействия.

Результаты лечения и уровень эффективности

Качество оборудования обеспечивает высокую точность процедуры, а также высочайшую эффективность методики и достижение положительного результата в течение краткого времени. При этом может быть обработана любая по размерам площади поверхность, а после окончания процесса не потребуется никакой длительной реабилитации, пациент легко сможет вернуться к обычной жизни, не испытывая никаких неудобств или дискомфорта. Возможно также эффективное снижение веса и коррекция фигуры благодаря проработанным температурным воздействиям.

Back to Top