Аппарат фотоэпиляции и фотоомоложения

Сегодня такую процедуру, как эпиляция, делают не только женщины, но и многие мужчины. А потому каждому салону красоты стоит задуматься о наличии необходимого оборудования и купить аппарат фотоэпиляции, фотоомоложения от производителя данной техники.

Покупать такие товары рекомендуется именно у тех продавцов, которые напрямую сотрудничают с изготовителем. Это дает большую надежность того, что такой аппарат будет качественным и прослужит длительное время. К тому же цена его будет намного ниже, чем у перекупщиков, торгующих на рынках.

Где купить аппарат фотоэпиляции, фотоомоложения от производителя?

Сеть интернет сейчас сильно развита, и в ней можно найти любую информацию, если хорошо поискать. По введенному запросу можно отыскать, где купить различную аппаратуру и сколько стоит аппарат для фотоэпиляции. Цена во многом зависит от функций, мощности, размера и популярности бренда.

Достоинства такой аппаратуры просто огромные, а именно:

  • безболезненное действие;
  • быстро и эффективно избавляет от нежелательной растительности;
  • не имеет ограничений по возрасту;
  • работает одновременно в двух направлениях: удаляет растительность и омолаживает кожу.

Принцип работы аппарата для фотоэпиляции

Основано действие такой аппаратуры на генерации рассеянного импульсного света. Вспышки приводят к нагреву волоса, от которого тепло передается в фолликул. Нагреваясь, волосяная луковица не выдерживает и погибает. Из этого фолликула волос уже никогда расти не будет.

Светлый волос убирается намного сложнее и дольше. Все из-за того, что луч света воздействует на темный пигмент (меланин), который содержится в волосах, а потому чем темнее волос, тем быстрее погибает фолликул.

Препятствием к успешному проведению такой процедуры может быть сильный загар или темный цвет кожи. Меланин, содержащийся в кожном покрове, притягивает к себе свет, а потому могут возникнуть повреждения эпидермиса.

Каждый конкретный случай должен смотреть специалист, который и будет решать, можно ли использовать аппарат для фотоэпиляции. Отзывы о такой процедуре довольно хорошие, так как после 5 сеансов можно полностью предотвратить рост нежелательных волос.

Купить качественное оборудование можно в нашей компании. Мы реализуем все необходимое аппаратное оборудование для косметологических салонов и медицинских учреждений. Также у нас есть и техника для косметических процедур в домашних условиях.

Back to Top