Три в одном: омоложение, очищение и лифтинг

Уникальное косметологическое оборудование, созданное чешскими производителями, сочетает в себе функции трех наиболее действенных приборов в современной косметологии. Все это о многофункциональном приборе F – 3. Использование его в салонах или клиниках позволяет расширить ассортимент предлагаемых услуг, но при этом сэкономить на оборудовании. Ведь один прибор будет работать «за троих».

Описание чудо-техники

Многофункциональный прибор F – 3 включает в себя функции трех аппаратов:

  • Ультразвуковой скрабер;
  • Мезотерапия без использования иголок;
  • Терапия с применением микротока.

Возможности ультразвукового скрабера

Предназначен для избавлений от ороговевшего слоя кожи, удаления «мертвых» клеток. Помогает избавиться от морщин, лечит угревую сыпь и улучшает цвет кожи.

Работа прибора основывается на «способности» аппарата испускать ультразвуковые волны, которые «расшатывают» ороговевший слой кожи и удаляют мертвые клетки. В процессе сеанса на кожу оказывается тепловое воздействие и вибрация, т.е. создается эффект щадящего массажа с применением специализированной косметики. Подобная чистка кожи дает видимый результат уже после первого сеанса. Аппарат прекрасно очищает кожу, при этом не сушит ее.

Для чего нужна мезотерапия?

Мезотерапия без использования игл и уколов воздействует на кожные покровы лазерными лучами, электрическими импульсами или кислородным давлением. Подходит для использования на любом типе кожи. Данная процедура относится к числу наиболее эффективных, к тому же результат виден уже после первой процедуры. После безыгольной мезотерапии на коже не остается синяков, отеков и раздражений.

Манипуляция устраняет почти все морщины, улучшает цвет кожи, избавляет от темных кругов под глазами, подтягивает кожу и возвращает ей тонус. Полученный результат сохраняется на протяжении длительного времени.

Кому подойдет терапия микротоком?

Суть процедуры заключается в воздействии на кожные покровы слабым электрическим током. Терапия не доставляет болезненных ощущений и абсолютно безопасна. Эффект виден уже после первого проведенного сеанса. Курс терапии состоит из нескольких сеансов, в результате которых вы избавитесь от пигментации или угревой сыпи, улучшите состояние кожи.

После курса терапии микротоком вы сможете забыть об отеках или мешках под глазами. Использовать процедуру можно не только на лице, она помогает восстановить тонус мышц во всем теле. Результат от процедуры сохраняется на протяжении длительного времени.

Многофункциональный прибор F – 3 вернет вам красоту и восстановит тонус кожи. Нет необходимости бегать из одного косметологического кабинета в другой, чтобы провести ту или иную процедуру. Ваша красота сосредоточена в одном уникальном аппарате!

Back to Top