Новый взгляд на эпиляцию: гладкая кожа надолго с оборудованием для Элос и Фотоэпиляции

Разнообразие косметологических процедур в последнее время дает практически неограниченные возможности пациентам для поддержания собственного здоровья и красоты. Профессиональные и квалифицированные врачи-специалисты в обязательном порядке используют для этой цели специализированное оборудование, которое предусмотрено для того, чтобы максимально сократить время, затрачиваемое на процедуры, и как можно более усилить результативность различных косметологических методик и способов лечения.

Наиболее популярной операцией в косметологии является удаление волос на разных участках. Ранее существовали средства другого рода для решения данной проблемы, которые не были достаточно эффективными, поэтому современные технологии сегодня предлагают удаление волос с помощью аппаратов Элос и Фотоэпиляции пациентам, желающим избавиться от нежелательных волос.

Фотоэпиляция – преимущества метода

  • Главное преимущество аппаратов – возможность всего за один сеанс эффективно избавиться от большей части волосяного покрова на лице, ногах, подмышках.
  • Не станет проблемой обработка таких проблемных участков, как носогубные складки или зона над губами, где кожа особенно нежна и чувствительна к механическим воздействиям.
  • Эпиляция проходит абсолютно безболезненно, пациент не испытывает никаких неприятных ощущений или дискомфорта.
  • Процедура осуществляется достаточно быстро, а повторять ее следует не чаще одного раза в месяц для достижения достаточного эффекта.
  • Зона покрытия при этом может быть различной, что позволяет одновременно обрабатывать разные по площади участки кожи.

Щадящее воздействие на кожу

Самим кожным покровам не наносится никакого вреда, исключена возможность дополнительных механических повреждений, возникновения воспалений и очагов поражения. Жесткость и структура волос не имеют значения, удаляются все волосы независимо от их характеристики и интенсивности покрытия.

Фотоэпиляцией можно удалять волосы на любом типе кожи, результат от этого не меняется. Контроль процедуры обеспечивается за счет не только личного контроля косметолога, но и за счет автоматически предусмотренного регулирования, возможность которого заложена в аппарате. Это предусмотрено для обеспечения полной безопасности пациента.

Дополнительные положительные эффекты

Побочным эффектом выступает также положительное влияние на состояние самой кожи. Кожа омолаживается, происходит разглаживание проблемных участков, улучшается эластичность, внешний вид кожных покровов заметно меняется к лучшему после окончания первого же сеанса. Поры на коже сужаются, в связи с чем останавливается активное течение угревой болезни.

Back to Top