Новшество в индустрии здоровой и красивой кожи: четыре прибора создали удачный тандем и объединились в один!

Хотите расширить ассортимент предлагаемых услуг в своем салоне или клинике, но у вас недостаточно свободных денежных средств? Вам на помощь придет универсальный препарат от чешских производителей – F – 4, он объединил в себе четыре самых современных прибора из области современной косметологии. Он выполняет функции:

  • Ультразвукового скрабера;
  • Терапии микротоком;
  • Мезотерапии без использования иголок и уколов;
  • Алмазной микродермабразии.

Какие проблемы решает ультразвуковой скрабер?

Аппарат F-4 поможет очистить поры и продлит красоту и молодость вашей кожи. Специальной подготовки перед использованием скрабера не требуется, достаточно очистить лицо молочком и обработать зону воздействия специальным лосьоном.

УЗ-скрабер абсолютно безопасен, процедура не доставляет болезненных ощущений и дискомфорта. Пилинг на коже с использованием скрабера можно проводить на любом участке тела, за исключением области бикини и кожи вокруг глаз. Аппарат оказывает мягкое воздействие на кожные покровы, не травмируя их. При этом он проникает глубоко в эпидермис, благодаря чему способен очистить поры от самых старых загрязнений. Результат виден уже после первого сеанса.

Для чего нужна безыгольная мезотерапия?

Прекрасный вариант для тех, кто боится уколов. Идеальная замена хирургическому вмешательству, можно провести пластику, при этом нет необходимости ложиться под нож хирурга. Безыгольная мезотерапия поможет избавиться от пигментации, угревой сыпи, целлюлита, мелких морщинок, возвращает тонус мышцам и подтягивает контуры лица.

Суть процедуры заключается во внедрении в кожные слои специальных препаратов без использования игл и уколов. Они попадают в эпидермис с помощью:

  • Кислорода;
  • Ультрафиолетового излучения;
  • Электромагнитных импульсов.

Процедура безопасна, не доставляет болезненных ощущений. Исключается возможность травмирования кожного покрова. Результат виден после первого сеанса и сохраняется на протяжении длительного времени.

Микротоковая терапия улучшает кожу

В данной процедуре на организм воздействуют электрическим импульсами небольшой мощности. Это не наносит вреда организму и не доставляет дискомфорта во время проведения.

Манипуляция дает великолепные результаты, эффект виден после первого сеанса и сохраняется в течение нескольких недель. Применять можно как на лице, так и на всем теле. После пройденного курса улучшается цвет лица, состояние кожи.

Удаление растяжек и прочих дефектов с помощью алмазной микродермабразии

Микродермабразия – это процесс шлифовки кожи с использованием разнообразных методик. Аппарат F – 4 проводит микрошлифовку с использованием инструмента, имеющего алмазное напыление.

Используется для удаления ороговевшего кожного слоя, помогает избавиться от морщинок, шрамов, растяжек. Повышается эластичность кожи, нормализуется цвет лица. Пилинг затрагивает только верхние и средние слои эпидермиса, поэтому волшебных преображений ждать не стоит.

Back to Top