Карбокситерапия лица: суть процедуры, отзывы

Сфера косметологии на сегодняшний день предлагает широкое разнообразие методик по уходу за кожей. Отзывы о карбокситерапии лица, подтверждают, что несмотря на новизну процедуры, она эффективна и является полноценной альтернативой пластической подтяжки, сопровождающейся хирургическим вмешательством и длительным реабилитационным периодом.

Карбокситерапия лица: суть процедуры, отзывы

Аппаратная карбокситерапия лица заключается в воздействии на кожу специальным прибором, с помощью которого в кожу вводятся микроинъекции двухвалентной окиси углерода. Данная процедура направлена на ускорение процессов регенерации в клетках, за счет искусственного дефицита кислорода.

Данная методика основывается на общепринятом принципе иммунитета организма: когда в какой-то зоне ощущается недостаток определенного микроэлемента, иммунная система активизирует максимально возможную доставку данного элемента в очаг дефицита. Таким образом, клетки в короткий срок насыщаются кислородом, активизируется регенерация и ускоряется вывод токсинов. Кожа преображается в очень короткие сроки, выглядит здоровой и помолодевшей. Основные преимущества процедуры:

  • безболезненность;
  • минимальное количество проколов;
  • полное отсутствие возможности аллергической реакции.

Насыщение кожи углекислым газом может проводиться двумя способами: с помощью маски для неинвазивной карбокситерапии, купить которую можно в специализированных аптеках и магазинах профессиональной косметологической продукции и малоинвазивная. Последняя выполняется специальным аппаратом, внешне напоминающим пистолет, подключенный к станции.

Показание к использованию технологий, связанных с применением медицинского раствора CO2 показаны при увядающей коже, для устранения морщинок, мелких шрамов и потере эластичности коже. Такие процедуры можно пройти в клиниках эстетической косметологии или проводить лечение на дому. Это абсолютно безопасно, если купить оборудование для карбокситерапии у официального представителя производителей профессионального чешского косметологического оборудования, компании альвипраг.

Back to Top